Правительство одобрило субсидирование направлений внутреннего туризма

Автор

Правительство одобрило субсидирование направлений внутреннего туризма

Правительство РФ одобрило выделение Ростуризму средств на субсидирование направлений внутреннего туризма, сообщается на сайте кабмина.

«О выделении Ростуризму в 2020 году из резервного фонда правительства Российской Федерации бюджетных ассигнований на реализацию мероприятий по субсидированию направлений внутреннего туризма … Принять проект распоряжения Правительства Российской Федерации по данному вопросу», — говорится в сообщении.

Принятие проекта распоряжения позволит обеспечить доступность внутренних туристических направлений и снизить стоимость пакетных туров по России, отмечается в сообщении.

Кроме того, кабмин одобрил выделение средств Росавиации на субсидии авиакомпаниям на осуществление внутренних воздушных перевозок и формирование региональной маршрутной сети.

«Принятие проекта распоряжения позволит дополнительно перевезти по льготным тарифам больше пассажиров. При этом выделенные ассигнования позволят начать субсидирование перевозок по дополнительным региональным маршрутам», — говорится в сообщении.

Ранее премьер-министр Михаил Мишустин призвал «Аэрофлот» помочь развитию внутреннего туризма и перевозить россиян внутри страны по «разумным тарифам».

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *