Профессию бухгалтера признали самой прибыльной на «удаленке»

Автор

Профессию бухгалтера признали самой прибыльной на «удаленке»

Главные бухгалтеры на удаленном формате работы могут получать до 250 тысяч рублей в месяц – это самая высокая зарплата в дистанционных условиях, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на отчет сервиса подбора «Работа.ру».

Авторы исследования подчеркивают, что зарплату до 250 тысяч могут получать специалисты на позиции главного бухгалтера в небольшой компании, работающей с b2b-сферой.

«Одни из главных требований для позиции – профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой», – отмечается в документе.

Переводчик с английского языка на дистанционной работе может получать от 150 до 200 тысяч рублей: финальная сумма зависит от числа заказов, за которые взялся специалист. Он также может выбирать предпочтительные типы текстов, отталкиваясь от собственных интересов.

На высокую зарплату на «удаленке» также могут рассчитывать менеджеры по развитию (от 100 тысяч рублей в месяц), специалисты по контекстной рекламе с опытом от одного года (до 120 тысяч рублей) и эксперты в области IT (до 110 тысяч рублей).

При этом в мае в пятерку самых высокооплачиваемых профессий вошли рабочие специальности. По оценкам Forbes, самой прибыльной сферой стала добыча сырья (71,6 тысячи рублей), высший менеджмент (70,2 тысячи), строительство и недвижимость (65,2 тысячи) и IT, телеком (57,4 тысячи).

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *