И здесь опередили. Саакашвили вновь признал отставание Украины от РФ

Автор

И здесь опередили. Саакашвили вновь признал отставание Украины от РФ

МОСКВА, 28 июня/ Радио Sputnik. Россия обогнала Украину в дерегуляции экономики, считает глава исполкома украинского национального совета реформ, экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. С таким заявлением он выступил в ходе разговора с владельцем компании UBC Group Игорем Гуменным, видео опубликовано на канале политика.

«Вы упоминали Россию. Я посмотрел, меня это реально очень расстраивает. По дерегуляции (экономики – ред.) Россия ушла далеко-далеко вперед Украины… Выступает российский чиновник и говорит: «Мы не можем деньгами помочь бизнесу, но мы можем тем, что облегчим бремя вот это». Это как раз то, что я утверждаю здесь, но почему-то не слышу риторики украинских чиновников. Что, россияне должны нас (украинцев – ред.) опережать?» – пояснил Саакашвили.

Также бывший глава Грузии заявил, что Россия опередила Украину в том числе и в системе налогообложения.

«И по налоговой системе, и по этой системе они опередили. Давайте будем говорить как есть. Они гораздо больше слушают бизнес, чем мы в условиях нашей демократии», — отметил Саакашвили.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Саакашвили сделал неожиданное признание.

Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс-Дзен – самые интересные истории со всего света.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *