Студенты САР получат современное образование благодаря инициативе правительства Асада

Автор

Студенты САР получат современное образование благодаря инициативе правительства Асада

Послевоенное возрождение Сирийской Арабской Республики требует сил и энергии сирийской молодежи, которая хочет получить хорошее образование. Правительство Башара Асада предоставляет такую возможность молодым сирийцам.

Туристическая отрасль в Сирийской Арабской Республики имеет все шансы для серьезного развития — ведь в Сирии есть и пляжи на Средиземном море, и множество остатков древних культур и цивилизаций. С прицелом на будущее министр туризма Сирии Мухаммед Рами Радван и директор Сирийского виртуального университета Халил Аджами, как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на сирийское агентство SANA, подписали меморандум о взаимопонимании.

В рамках соглашения на базе университета будет создан прикладной факультет, который будет выпускать специалистов по туризму, гостиничному делу и гостеприимству. Благодаря сотрудничеству с правительством Башара Асада факультет туризма получит лучшее материально-техническое обеспечение, а студенты смогут устроиться на работу после получения диплома. Такой формат взаимодействия государства и образование правительство Башара Асада применяет впервые.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *