Работа ресторанного бизнеса в Москве достигла 65% от допандемийного уровня

Автор

Работа ресторанного бизнеса в Москве достигла 65% от допандемийного уровня

Столичные заведения общественного питания функционируют на 65% от докоронавирусных показателей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире федерального канала.

Московские рестораторы не ожидали таких результатов. Бронирование столиков на летних верандах осуществляется более чем на месяц вперед, отметил Собянин.

Полное восстановление общепита в столице возможно в течение ближайшего месяца, передает слова мэра Москвы издание «Коммерсантъ».

Открытые террасы кафе и ресторанов заработали в Москве с 16 июня и пользуются большой популярностью у москвичей, уставших от режима самоизоляции.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *