Кадыров поручил помочь попавшим в трудное положение женихам

Автор

Кадыров поручил помочь попавшим в трудное положение женихам

Региональный бюджет может выделить деньги для более 200 женихов, которые не имеют возможности выкупить невесту. Данное поручение получили власти Чечни от главы республики Рамзана Кадырова.

Экономический кризис, вызванный на фоне пандемии коронавируса, отразился на материальном состоянии многих россиян. Затруднительное положение испытали и жители Чечни, женихи республики не могут заплатить выкуп за невест, как этого требует обычай.

Оказать финансовую помощь гражданам решил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он поручил правительству республики рассмотреть вариант выделения средств из регионального бюджета на нужды женихов, которые оказались в затруднительном положении в связи с пандемией, сообщили в пресс-службе Духовного управления мусульман республики для РИА Новости. Кадыров ранее поручил чеченским властям раздать продуктовые наборы для многодетных и малообеспеченных семей.

Повышение благосостояния граждан, взаимное доверие государства и общества и социальное партнерство предлагают закрепить в Конституции. Общероссийское голосование о поправках к Конституции России пройдет с 25 июня по 1 июля.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *