Названы самые прибыльные на «удаленке» профессии

Автор

Названы самые прибыльные на «удаленке» профессии

Зарплаты у некоторых специалистов доходят до полумиллиона рублей.

Менеджеры, телемаркетологи и психологи попали в перечень профессий, которые оказались наиболее выгодными в период перехода России на «удаленку». Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в период коронавируса, передает РИА «Новости».

Больше прочих получает специалист по тендерам на научно-производственном предприятии – до полумиллиона рублей. Ему предлагают оклад за умение вести переговоры, опыт работы с электронными торговыми площадками и осведомленность в документации.

А менеджер по работе с клиентами в компании, специализирующейся на комплексном оснащении лабораторий, может рассчитывать ежемесячно на 200 000 рублей в месяц. Кандидату на вакансию нужно иметь опыт работы в продажах более двух лет.

Телемаркетолог на удаленке может получать до 130 000 рублей в месяц. Такую сумму обещает заплатить компания, предоставляющая консультации в области государственных и корпоративных закупок.

До 100 000 рублей в месяц может получать менеджер по подбору персонала.

У психолога есть возможность работать дистанционно с зарплатой в 80 000 рублей. Но необходим опыт работы от двух лет.

Ранее СМИ опубликовали перечень профессий, оказавшихся «на дне» из-за режима самоизоляции в России в связи с пандемий коронавируса. В него попали официанты, повара, охранники и уборщики.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *