«Победа» объявила о приостановке всех полетов с 1 апреля

Автор

«Победа» объявила о приостановке всех полетов с 1 апреля

Авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», с 1 апреля до 31 мая приостанавливает операционную деятельность, сообщила журналистам представитель компании, передает «Интерфакс». Мера принята в соответствии с постановлением правительства РФ об ограничении авиасообщения, сообщила представитель перевозчика.

Лоукостер сообщил о намерении приостановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям.

Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов», — говорится в сообщении перевозчика.

«Мы абсолютно солидарны с принятым правительством решением. Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома», — заявил через представителя генеральный директор авиакомпании Андрей Калмыков.

Всем пассажирам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая «Победа» обещает вернуть деньги на счет в личном кабинете.
В течение года они смогут потратить деньги со счета на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничении.

Ранее «Победа» приостановила полеты из Москвы по всем своим зарубежным направлениям: в города Германии, Турции, Италии, Испании, Израиля, Кипра, Чехии, Словакии, Нидерландов, Латвии, Черногории, а также в Дубай и армянский Гюмри.

Ранее стало известно, что премьер РФ Михаил Мишустин поручил Росавиации с 27 марта прекратить регулярное и чартерное авиасообщение из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и обратно. Исключение будет сделано для полетов, связанных с вывозом россиян на родину.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *