В Башкирии за сутки в ДТП погибли 8 человек, 13 травмированы

Автор


13 июля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых восемь человек погибли и тринадцать получили травмы.

Днём в Стерлитамакском районе на 112 км автодороги Уфа-Оренбург 54-летний местный житель, управляя грузовиком «Volvo» с цистерной совершил наезд на стоявший микроавтобус УАЗ. В результате водитель УАЗ и три пешехода скончались на месте аварии, водитель грузовика и двое пассажиров УАЗ получили травмы. Известно, что в момент столкновения водитель УАЗ и двое рабочих находились в салоне автомобиля, трое осуществляли погрузку дорожного инвентаря.

Днём в столице Башкортостана на ул.Перспективная 77-летний уфимец за рулём ВАЗ-2106 допустил столкновение со стоящей «Toyota Land Cruiser». От удара «Toyota» столкнулась с находившейся впереди «Ладой Калина» с прицепом. В результате аварии водитель ВАЗ-2106 от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вечером в Баймакском районе на 14 км автодороги Баймак-Серменево 31-летняя местная жительница за рулём ВАЗ-2106 допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля в кювет. В результате ДТП 17-летний пассажир от полученных травм скончался.

Поздно вечером в Караидельском районе на 3 км автодороги Караидель-Ст.Багазы 32-летний житель Дюртюлинского района за рулём «Лады Калина» допустил опрокидывание в кювет. В результате водитель и его 48-летний пассажир скончались на месте ДТП. Также в аварии пострадал 38-летний пассажир. По всем фактам начато разбирательство.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2200 нарушений ПДД, задержаны 50 нетрезвых водителей.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *