Луизу Хайруллину из Салавата, подозреваемую в краже из банка 25 миллионов, задержали

Автор



Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан во взаимодействии с оперативниками Управления ФСБ по Республике Башкортостан и МВД по Республике Татарстан установлено местонахождение подозреваемой в совершении хищения денежных средств из кассы одного из банков города Салавата.

С сообщением о преступлении 27 мая в полицию обратился представитель коммерческого учреждения. Он сообщил, что из банковской кассы пропали более 20 миллионов рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена возможная причастность к совершению преступления одной из сотрудниц банка — кассира, 1983 года рождения. Прибывшие по ее месту жительства сотрудники полиции выяснили, что женщина вместе с супругом и двумя несовершеннолетними детьми скрылась.

В отношении нее Главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ. Судом обвиняемой заочно избрана мера пресечения в виде ареста.

«В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемая вместе с семьей скрывается в городе Казани. Сегодня она была задержана на одной из съёмных квартир. Сейчас с ней проводятся необходимые оперативно-следственные действия. Устанавливается местонахождение похищенных денежных средств», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республике Башкортостан и регионального УФСБ.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *