Житель Башкирии избил соседа до смерти

Автор



Чишминским межрайонным следственными отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Давлекановского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

2 июня 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о смерти 36-летнего мужчины. Первоначально признаков криминального характера не имелось, мужчину обнаружила дома его сожительница без видимых телесных повреждений. Однако, в ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть мужчины носит насильственный характер.

Проведенными следственно-оперативными мероприятиями было установлено, что 1 июня потерпевший взял у своего соседа спиртные напитки, пообещав на следующий день помочь по хозяйству. Однако, на следующий, в связи с плохим самочувствием отказался помогать, в связи с чем, между мужчинами завязалась ссора, в ходе которой сосед потерпевшего нанес ему несколько ударов руками. После чего, потерпевший согласился ему помочь, однако позже почувствовал недомогание и пошел домой, где вскоре скончался от повреждений органов и внутреннего кровотечения.

Сосед погибшего мужчины сознался в содеянном.

— В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *