Житель Башкирии убил друга из-за пачки сигарет

Автор



Альшеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

22 мая 2019 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 54-летнего мужчины в одном из жилых домов с. Раевский Альшеевского района Республики Башкортостан.

Выездом следственно-оперативной группы в составе следователя и руководства территориального следственного отдела совместно с сотрудниками полиции установлена личность лица, совершившего преступление. Им оказался 55-летней житель Альшеевского района Республики Башкортостан.

Ночью 22 мая 2019 года после распития спиртных напитков между потерпевшим и подозреваемым возник конфликт, в ходе которого последний нанес более трех ударов ножом в область грудной клетки своего знакомого. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Как установлено, причиной конфликта послужило то, что подозреваемый с потерпевшим не смогли договориться, кому достанется последняя сигарета в пачке.

В настоящее время с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *