В Уфе во время полицейской погони погиб 30-летний водитель скутера

Автор



В минувшую субботу, 11 мая, на территории Башкирии произошло 9 серьезных ДТП, в которых один человек скончался и десять получили травмы, сообщили Стерлеграду в УГИБДД МВД по региону.

По данным Госавтоинспекции, ночью в Калининском районе Уфы, по предварительной версии, сотрудниками ГИБДД был замечен скутер без включенных световых приборов, в ходе попытки остановить данный транспорт водитель двухколесного транспорта продолжил движение. При преследовании скутера мужчина неоднократно игнорировал законное требования инспекторов Госавтоинспекции об остановке.

На улице Почтовая водитель скутера допустил опрокидывание транспортного транспорта, в результате чего скончался на месте происшествия. Им оказался 30-летний житель Уфы, управлял он скутером марки «Stels». Сообщается, что мужчина не имел водительских прав и передвигался без мотошлема.

Как пояснили в ГИБДД региона, химико-токсикологическая экспертиза покажет управлял ли водитель скутера в нетрезвом состоянии. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *