Следователи устанавливают обстоятельства смерти троих человек при пожаре в городе Давлеканово

Автор



Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в городе Давлеканово. Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

По предварительным данным, ночью 7 мая 2019 года произошел пожар в частном жилом доме по улице Октябрьская города Давлеканово. В ходе тушения пожара обнаружены тела женщины и двоих детей 6 и 10 лет.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов регионального управления СК России совместно с сотрудниками полиции и сотрудниками МЧС, проводится осмотр места происшествия,  допрашиваются очевидцы, назначены экспертные исследования с целью установления причины смерти погибших, по результатам осмотра будет проведена пожарно-техническая экспертиза с целью установления причины возгорания жилого дома.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *