В Уфе росгвардейцы задержали подозреваемого в убийстве

Автор



Накануне около 23 часов в г. Уфе (Республика Башкортостан) сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что в квартире на улице Касимовской произошло убийство. На место незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Оперативно прибывшие по указанному адресу росгвардейцы обнаружили в квартире тело 49-летнего мужчины.

Как оказалось, компания из 4-х человек — двух мужчин и двух женщин устроила застолье. В ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого 39-летний уфимец нанес смертельное ножевое ранение потерпевшему в грудь. Шум услышали соседи и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Преступник скрылся с места происшествия через окно.

Росгвардейцы изучив приметы нападавшего, принялись отрабатывать территорию. Подозреваемый, дважды судимый за аналогичные преступления, был задержан по горячим следам и передан полиции для дальнейшего разбирательства.

Следственным управлением следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *