В Башкирии росгвардейцы задержали компанию молодых людей, напавшую с ножом на мужчину

Автор



Накануне около 3-х часов ночи в г. Уфе (Республика Башкортостан) сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о том, что на улице Кольцевой двое нетрезвых молодых парней и девушка напали на мужчину возле магазина и под угрозой ножа похитили у него денежные средства в размере 500 рублей.

Росгвардейцы изучив приметы нападавших, принялись отрабатывать территорию. Вскоре, схожие по приметам в ориентировке молодые люди были обнаружены на соседней улице. Заметив приближающийся патрульный автомобиль Росгвардии один из злоумышленников скрылся. Двух других росгвардейцам удалось задержать, нож находился при них. В ходе розыскных мероприятий был обнаружен и задержан и третий нападавший. Как оказалось, бежал он не зря — парень числился в розыске за ранее совершенное правонарушение. Пояснить причины содеянного никто из трёх задержанных не смог.

Задержанные ранее судимые 24-летний житель Благоварского района республики, 32-летний уфимец и ранее не судимая 25-летняя жительница г. Казани переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *