Следком Башкирии проводит проверку по факту травмирования ребенка при падении в канализационный люк

Автор



Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки по факту падения ребенка в канализационный люк. Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

По предварительным данным, 19 апреля 2019 года селе Месягутово 9-летняя девочка, возвращаясь домой из школы, в ходе игры со своей подругой, упала в открытый канализационный люк, где находились сточные воды. Крики о помощи девочки услышали прохожие и позвали на помощь, впоследствии девочку вытащили из колодца сотрудники Росгвардии. Ребенок отделался ушибом ноги. Однако, в случае если по близости не оказалось бы прохожих, происшествие могло привести к трагическим последствиям.


Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, в чьем ведении находились инженерные сети на данном участке местности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *