В Уфе ликвидировали очередную точку продажи насвая

Автор


Рейд проведен по выявлению точек сбыта по распространению наркотических веществ и суррогатного алкоголя.

Накануне в ходе реализации регионального партийного проекта «Защитник Отечества» проведен рейд по выявлению точек сбыта и распространения наркотических веществ, насвая и суррогатного алкоголя. Мероприятия прошли по направлению «Духовно-нравственная безопасность в молодёжной среде», в рамках проводимых профилактических мероприятий сотрудниками ОП №5 УМВД по г.Уфа.

Активистами партийного проекта, во главе с членом Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании — Курултае Республики Башкортостан Сергеем Дудко в ходе рейда была выявлена очередная точка сбыта насвая на территории ТСК «Лопатино», расположенного по улице Вологодской.

Кроме того, в продуктовом магазине, расположенном в доме №109 по улице Кольцевая, обнаружено место сбыта суррогатного алкоголя и спиртосодержащей жидкости.

Работа данных точек сотрудниками ОП №5 УМВД России по Уфе, была прекращена, в отношении лиц, причастных к незаконной деятельности, составлены административные протокола. Изъято 197 пакетиков с насваем, а также 20 литров суррогатного алкоголя и 27 единиц спиртосодержащей жидкости.

«Такая совместная работа общественности и правоохранительных органов, дает положительные результаты. Работа в этом направлении будет только усиливаться», — сказал координатора проекта «Защитник Отечества» Фагит Латипов.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *