В Башкирии мясник обманул сельчан на 1 млн рублей

Автор



Сотрудники УФССП по РБ разыскали и изъяли три грузовые Газели у предпринимателя, который обманул жителей Башкирии на 1 млн рублей.

13 исполнительных производств возбудили судебные приставы республики в отношении 47-летнего гражданина. Больше года мужчина, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, обманывал жителей Мелеузовского района. Бизнесмен брал у них товар в виде мясной продукции, при этом сразу он не рассчитывался, объясняя это отсутствием наличных средств. Пользуясь доверчивостью земляков, мужчина своевременную оплату обещал после продажи мяса. Однако и после реализации он не спешил выполнять финансовые обязательства – а просто исчезал и на звонки обеспокоенных сельчан не отвечал.

В результате 13 человек, которые пострадали от действий «нечистоплотного» мясника, обратились в суд. Их ущерб превысил миллион рублей. Добровольно мужчина выплачивать долги не собирался. Судебные приставы в рамках исполнительных производств проверили имущественное положение должника и выявили у него в собственности 3 газели «NEXT», которые он скрывал. Сотрудники Управления провели разыскные мероприятия и установили местонахождение транспортных средств. Все три были арестованы и изъяты.

УФССП по РБ призывает граждан своевременно оплачивать задолженность. Непогашенные долги могут привести к таким мерам, как наложение ареста на имущество и его изъятие. Те, кто привык жить в долг, рискуют потерять свое имущество.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *