В Башкирии приставы изъяли из оборота контрафактные табачные изделия

Автор



Судебные приставы Салаватского городского отдела конфисковали безакцизный товар, сообщили ИА Стьерлеград в пресс-службе УФСПП по РБ.

В Салаватском городском отделе возбудили исполнительное производство в отношении жителя города о конфискации безакцизных табачных изделий.

Данное производство было возбуждено в отношении предпринимателя, который попал в разряд нарушителей в ходе проведения «Проверочной закупки» сотрудниками органов ОЭБ и ПК ОМВД России по г.Салават, административной комиссии и Роспотребнадзора в магазинах города. В его магазине реализовывались табачные изделия, у которых отсутствовали акцизные марки.

За данное правонарушение в отношении владельца табачной лавки был составлен протокол по ч.4 ст.15.12 КоАП, рассмотрев который суд признал его виновным и вынес решение взыскать административный штраф и изъять из оборота контрафактный табак.

Во исполнение решения суда приставы Салаватского городского отдела конфисковали безакцизный табак и передали его в Росимущество в РБ для последующего уничтожения.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *