Земфира рассказала подробности нападения фаната

Автор



Певица Земфира в интервью «МК» рассказала о нападении фаната, который накануне разбил стекла ее автомобиля.

Артистка отметила, что уже встречала этого поклонника зимой. По ее словам, тогда он подкараулил ее около дома, вел себя неадекватно и был агрессивен.

— «Даже оскорбления были. Когда я ему в очередной раз сказала, что мне надо работать, молодой человек, мол, идите отсюда, а не то я вызову наряд полиции, его реакция была психопатического характера. Он стал орать на весь двор, люди даже стали выглядывать», — рассказала Земфира.

Об инциденте, который произошел накануне, артистка узнала после звонка из полиции. По ее словам, поклонник надеялся, что она отреагирует на сигнализацию и выйдет на улицу. Однако охранная система на машине не стояла.

Ранее стало известно, что поклонник Земфиры ради привлечения внимания повредил ее автомобиль. По данным РЕН ТВ, мужчина выбил два стекла у Mercedes-Benz C200, припаркованного у дома рок-певицы на Фрунзенской набережной в Москве.

По информации телеканала, ущерб составил 25 тысяч рублей.

Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. В случае возбуждения дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» штраф составит до 40 тысяч рублей.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *