В Уфе ревнивая гражданка Узбекистана пыталась убить возлюбленного

Автор



Следственным отделом по Октябрьскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней гражданки Республики Узбекистан по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщили Стерлеграду в Следкоме РБ.

13 мая 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о причинении колото-резанных ранений мужчине на улице возле одного из жилых домов города Уфы. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователя и руководства территориального следственного отдела совместно с сотрудниками полиции.

Первоначальными следственными действиями установлено, что 13 мая 2019 года, из-за возникшего конфликта на почве ревности, подозреваемая нанесла своему бывшему молодому человеку четыре удара ножом в область грудной клетки и левого бедра. Случайный прохожий ее спугнул, и она скрылась с места преступления.

Благодаря грамотно спланированным следственно-оперативным мероприятиям, проведенным следователями территориального следственного отдела и следователями-криминалистами регионального управления СК России совместно с сотрудниками уголовного розыска МВД  по Республике Башкортостан было установлено местонахождение подозреваемой.

В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия, следователем в суд подано ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *