В Уфе педофил напал на 12-летнюю девочку в лифте

Автор



Следственным отделом по Октябрьскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (покушение на совершение иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Об этом сообщили Стерлеграду в СУ СКР по РБ.

13 мая 2019 года в следственный отдел поступило сообщение о нападении неустановленного мужчины на 12-летнюю девочку, которое было совершено днем в лифте жилого многоэтажного дома. Преступные действия не были доведены до конца, так как на крики девочки о помощи отреагировали посторонние лица, после чего мужчина скрылся с места совершении преступления.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей территориального следственного отдела, следователей-криминалистов регионального управления СК России и сотрудников МВД по Республике Башкортостан.

В настоящее время следователями проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление личности подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *